CanonFans

搜索
查看: 785|回復: 11

去年的總和

自從去年碧潭煙火與某些攝友巧遇之後,我就很少上檯面了。
本想說偷偷看別人作品就好XD,不過想想都照了半年多了
有種很想跟大家分享照片的衝動,希望不會傷到大家的眼睛。

附註:這裡所謂去年的總和是農曆春年前XD

動物篇
1.

2.

3.

我必須要說明一下我跟這兩隻黃金獵犬的緣分,這兩隻獵犬一隻叫Cherry,一隻叫啥我忘了XD,他們的主人把他們兩個訓練到非常聽話,簡直是匪夷所思的地步,第一次看他們在鶯歌陶瓷博物館前表演整個都傻住了,沒想到幾個月後竟然在福壽山又遇到他們,我只能說是緣分
阿!!

其他篇
4.

對某些人來說,年齡永遠是個秘密,exif資訊也是(對某件新聞有感而發XD)

4-1

我有朋友對老相機和LOMO特別有興趣...聽說上面的燈泡只能用一次 囧....

煙火篇
5.

這裡就是第一次與攝友相見的地方,也是讓大家罵翻天的地方。

6.

國慶煙火大概是我覺得去年煙火天氣狀況比較好的一次

7.

花博煙火則是去年天氣最不捧場的煙火,晚上開始下雨,煙火開始前風停了..
最機車的是煙火放完雨停了....真的是OOXX

8.

跨年煙火則是不好拍的煙火...所以只好濫竽充數....
拍了半年 似乎一點長進都沒有啊 囧....

景物篇

9.

六十石山我也沒缺席,只可惜自覺得好看的照片不多,浪費了絕美的景致

10.

福壽山

11.

管芒花

12.

13.

花博歷經紛紛擾擾,最終還是順利展出了,老實說我對於展期結束之後要把這些東西全撤掉感覺到有點可惜,希望可以保留一部分。

14.

這張是參考別人的拍攝方式,自己再跑去拍的,被我拿來當成耶誕明信片,也讓我嘗試到迷焦的拍攝方法@@

大概就是這樣了....這些照片有些並不是我覺得最美的照片(我也沒拍過甚麼好看的照片Q_Q),照片對我來說是一種生活的足跡、回憶的憑藉,所以比較不那麼精益求精一些....(不可取的心態...)有了550D之後,不可否認的我比較常往外面跑...所以誰說相機是宅男的專利阿XD...是陽光男孩的工具好嗎...真是......

最後‧謝謝大家看完這篇回顧

評分

參與人數 22參與度 +457 收起 理由
jackiechen + 28
懸浮微粒 + 20
airchy + 20
godryanchiang + 22
minhsiuh + 20
kenji19 + 10
miss + 30
WCC540913 + 15
Sunlight似天 + 20
zilch + 34
fughtt + 35
calvinlin + 10
alvinklf + 20
debug32 + 10
小儒 + 20
典典 + 25
ancetung + 20
英雄豪杰 + 20 有好作品真不應該潛水這麼久....
Cardinal.Pujols + 10
good889999 + 28

查看全部評分

回復

拍的漂亮~感謝分享~[s:47]
有空多上來分享分享作品阿~
回復

拍的很精彩
要常分享[s:47]
回復

[s:47]很美的作品,覺得狗狗戴眼鏡和花博的藍色花燈拍的很棒很迷人,還有幾張的色調也很迷人,多謝精采拍攝分享...
回復

好精采的一年!!非常讚[s:82]
回復

很棒!!!
我要好好學習了!
好作品就要分享
大大多多交流!!
回復

多拍多分享樂趣多多~~~
回復

精彩的一年[s:47]
回復

拍得真好 感謝大大分享....
回復

都拍的很棒!
[s:47]
回復

嗯...好作品...
感謝分享...

[s:58]
回復

謝謝各位論壇朋友們的讚賞,大家都是好人~!!!(亂發卡)

有機會我一定還會再PO作品上來的~~
回復