CanonFans

搜索
查看: 1096|回復: 15

<schyi 初發表處女作> 台北陽明山大屯自然公園遊記

去年 年末  小弟終於下定決心買了人生的第一部單眼相機
過沒幾天到了週末   小王子學校有聖誕節活動  [ 相關照片後補 ]   
下午沒事  小公主也不在家  決定跟女王帶著小王子去士林官邸
誰知道很久沒來士林官邸外圍已經有些改變   看見人潮很多   還有遊覽車  觀光客很多
心念一轉就騎著我的老豪邁125  直上陽明山

路上女王還犯滴咕   你那台機車上的去嗎?
我說放心啦   以前我們兩個人不是騎上去幾次嗎?   不過這回還加了小王子   管他的
我相信豪邁夥伴會成全我們完成任務的
沿路只要長爬坡   油門加到底還是一樣  時速30   照樣可以上去    太厲害了
這樣子操   真是為難你了  夥伴

話不多說   請大家賞圖吧

1.  首先給辛苦的老夥伴來一張照片吧   十年的老夥伴跟小王子一起入鏡

2.  當天山上溫度比平地冷很多   那時沒有寒流低溫   但是到山上 卻只有10度左右   
     所以緊急啟用A計畫   穿上置物箱的紅色雨衣   還好這件雨衣很漂亮  [s:81]

3.  換個位置再來一張  (沒經過女王同意就把它公布了  幸好她不會來這裡逛  哈哈)

4.  雖然很冷  但是太陽有露臉  而且天氣還不錯  真的適合全家大小出遊散步的好去處

5.  

6.

7. 看見水面美麗的倒影  心情整個 High 了起來

8. 水裡有幾隻魚  悠然自在的活動著

9. 看見這麼美麗的山光水色   雖然冷  但是值得

10. 下回如果小公主也要一起來的話   要怎麼上來呢?  騎兩部機車!?  女王的如意100雙載還上得來嗎?  [s:44]  搭公車班次好少 下山也不方便

11.

圖多  另一半   繼續往下看吧

評分

參與人數 10參與度 +204 收起 理由
danielhsu22 + 20
wuchunju0803 + 40
m19861116 + 10
airchy + 14
sunny.toy + 20
jjmon + 10
妞寶寶 + 30
max660122 + 30 加油~
COPIKING + 20
小儒 + 10

查看全部評分

回復

請繼續往下看

12.

13. 來了   小王子的帥氣獨照   上幼稚園之後   拍照肢體動作變豐富了  [s:81]

14. 再來一張   這張是小弟最喜歡的一張

15. 帥氣三連拍

16.  看見中間最上方的圓盤了嗎?  下午四點多   月亮娘娘就露臉了

17. 畫面右邊的這對新人正在拍婚紗   大家注意到嗎?   這麼冷  10度左右   女生穿無袖的   太猛啦

18.

19.

20. 回程了   下山路邊有一個景觀台   可以看七星山風景   畫面右手邊有牌子介紹

21. 跟後方風景來一張合照

22. 山下的風景也很宜人

23.

24. 都要回家了   小弟還是依依不捨的繼續拍照    回家吧   下次再來

以上圖多   如有傷眼   請多包涵
也請各位先進  批評指教  [s:26]
回復

拍的不錯喔
全家福加分[s:70]
回復

全家福拍的不錯,給你加分,再接再厲。構圖可以多練習。
回復

幸福加滿[s:47]

假日親子遊最是歡樂[s:34]
回復

好的分享 幸福美滿 [s:81]
回復

首先恭喜你敢踏出第一步  有第一步後 就會有更好成績出現
依我看內部數值了解 你還未能 實際了解相機基本操作
未能了解 說名書任何使用方法 所以建議先按說明書方式一步一步去拍拍看
了解各部操作方法 先不需注重構圖 嘗試拍拍看
隨機說明書 有夠鳥 我看了就想睡覺 老花看不清 給你一個網址下載中文說明書來看
應該會比較清楚
550D中文說明書
回復

好幸福喔~~[s:34]
精彩
回復

謝謝分享~~~[s:47]
回復

綠頭鴨還在那嗎[s:44]????
回復

[s:47]

記錄了全家人臉上都洋溢著幸福的表情~
這是最讚的!
回復

上山很冷還是要記得保暖[s:47]
回復

幸福家庭,感謝分享[s:47][s:47][s:47]
回復

很幸福喔!
不錯不錯~
回復

風光優景色美,全家出遊更幸福。
回復