CanonFans

搜索
查看: 14962|回復: 152

(開箱文)全家5台400d終於成有燈階級了.順便又買了4支腳架

老婆小孩現在也愈來愈迷單眼了,雖然我不能給他們好裝備,但是我可以陪他們

渡過美好的時光。

1.
貨運終於來了

2.

3.
腿去外衣

4.

5.
質感還不錯耶

6.

7.
穿上去,感覺不是400d了是401d
這是用我小孩幼稚園時用的dc拍

8.
TRISTAR TRI-253 三節式鋁合金腳架+BH-20 球型雲台

9.

10.

.....老大五年級都說太重,但是另外小二的雙胞胎都說沒問題...

這是雙胞胎哥哥拍的,他乳名叫"布魯"英文名字叫"BLUE"[s:24]

評分

參與人數 9參與度 +225 收起 理由
豕者豕者 + 20 好幸福啊~希望我也可以取到一個愛攝影的老婆 生一窩愛攝影的小孩
tonygoodsong + 50
ken5408 + 20
XingYe + 20 好幸福
xyz168168 + 40 讚到最高點!!!!!!!!!
Q弟 + 20
ben1016 + 10 真幸福...
yotnjen + 35
yccwen + 10 幸福的笑容~

查看全部評分

回復

驚[s:40]
排起來真是壯觀
好像是在閱兵啊
回復

好威........這絕對是壯觀的開箱

買那麼多組有比較便宜嗎?
回復

回復 soso13324 的帖子

當然有,老闆說..................免運費[s:52]
回復

整團出去應該很顯眼!!
哈哈!!

全家捏!!
看到標題還以為 \"全家\" 也開始在賣單眼了!!
><!!
回復

[s:47]真是壯觀~
回復

tea1212 發表於 2011-1-5 09:40
回復 soso13324 的帖子

當然有,老闆說..................免運費

才免運費.........[s:91]

應該跟它說....清心都有買五送一了

你們怎麼沒有.........[s:17]
回復

算你狠[s:47][s:47]
回復

好幸福~全家用單眼~我苦求我妹她打死都不肯~我爸則見機迴避.......[s:52]
回復

回復 COPIKING 的帖子

我們全家人去拍花博,一堆人見到我2個小2的雙胞胎拿著單眼、背著kata包

居然拍起我小孩,不拍花了[s:6]

回復

回復 KIMI_MEKI 的帖子

我是連回避都沒用了..........有點變逃避了[s:37]
回復

[s:40]哇~全家人手一台阿~猛
全家出遊拍照,拿出去肯定壯觀
回復

那有五台電腦嗎[s:59]
期待你的五顆L鏡  
那就真的更壯觀了[s:91]
回復

Good [s:47]

真是威啊~~~~壯觀啊.....

買那麼多才免運費~~~ 賣家真摳~~[s:80]
回復

回復 Ernest1981 的帖子

先中個樂透我再去買[s:11]
回復